À propos
Depuis
2022
Histoire
En 1930, Rosolino Freddi a quitté son village natal, Rocca Bianca, avec des valises contenant ses précieuses recettes familiales. Ces saveurs italiennes, simples et authentiques, ont ensuite été transmises aux générations suivantes.
Pourquoi se contenter d'aliments produits en masse alors que vous pouvez déguster des repas authentiques et sains servis avec amour, à chaque fois ?
Nos pizzas et plats signature sont préparés par des cuisiniers passionnés qui partagent nos valeurs de respect du produit, de cuisine simple et savoureuse aux saveurs authentiques.
Élaboré autour de recettes familiales, notre menu vous transporte en Émilie-Romagne, également connue sous le nom de "ventre de l'Italie", et vous fait découvrir les merveilles culinaires dont regorge cette région.
Mission
Faire en sorte que les gens se connectent autour d'une authentique cuisine italienne et ressentent l'expérience de la tradition italienne d'une cuisine simple et familiale, réalisée avec des ingrédients naturels.
Rocca Bianca raconte une histoire de famille autour d'une cuisine délicieuse que l'on peut partager avec sa famille, ses amis ou ses collègues pour profiter d'un vrai moment déconnecté de la technologie de la société.
Vision
Servir des plats délicieux comme ceux que nous mangions dans notre jeunesse.
Roccabianca mélange des techniques de cuisson avancées et des saveurs traditionnelles, dans le but de vous offrir la meilleure expérience italienne dans votre lieu préféré.
Être le meilleur dans la livraison de la meilleure nourriture italienne.